要證明與林奕含曾為情侶 陳星備妥手抄情歌

2017/05/20 00:03:18

社會中心/綜合報導


女作家林奕含輕生扯出的補教名師誘姦案持續延燒,林奕含父母在辦完女兒告別式後表態將配合南檢調查,南檢日前也證實已陸續傳喚相關人士到案說明。而19日媒體報導,陳星律師團隊提出林女當年手寫給陳星的情歌歌詞,想藉此證明兩人確實交往過。

被指控誘姦林奕含的國文補教名師陳星,日前曾發表聲明,坦承在林女成年後曾與她交往兩個月,否認有所謂「誘姦」情事,但之後也傳出林奕含父母已備妥林女的就醫記錄,除證明林女在高三才罹患精神病而非陳星聲明中說的16歲即有嚴重憂鬱症外,林家父母也將向檢方聲請傳喚林奕含從小到大的好友作證,釐清林女著作中諸多情節的確發生在她本人身上。

《三立新聞》19日報導,陳星的律師團據悉已備妥林奕含當年送給陳星的禮物擊林女親筆手寫的張懸《關於我愛你》歌詞,以證明兩人確實交往過。報導也指出,陳星方面將曝光與林女在台北喜來登飯店談分手的細節,更指出林奕含曾同時與台南某電子大廠二代交往,要求把該名男子也列入證人名單。

對此,立委林俊憲則表示,死無對證,陳星沒有權力定義與林奕含曾經交往過。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995