《伊蘇8》中文體驗版 今日上架

2017/04/20 12:48:25

記者顏大惟/台北報導


台灣索尼互動娛樂(SIET)宣布,PS4版《伊蘇8-丹娜的隕涕日》中文體驗版於今(20)日上架,體驗版包含遊戲部分內容,此外遊戲的首批特典也一並公布。


▲《伊蘇》8 中文版遊戲封面。(圖/取自PlayStation臉書粉絲團)

《伊蘇8-丹娜的隕涕日》由日本Falcom開發,2016年率先推出PSV版本,獲得眾多玩家好評,這次在PS4上將以1080P解析度以及60幀的流暢度重新展現伊蘇8世界。


▲《伊蘇8》實體特典的兩本設定集。(圖/取自PlayStation臉書粉絲團)

本次實體版首批特典將包含《伊蘇8-丹娜的隕涕日》官方設定集和《英雄傳說 閃之軌跡Ⅲ 秘藏資料集 ~EREBONIAN EMPIRE 1206~》設定集,此外也將附贈原創DLC服裝「亞特魯的銀甲」;數位版預購特典則是為蘭可莎專用的原創服裝「格利克夏日」。

《伊蘇8-丹娜的隕涕日》繁體中文版預計5月25日正式在台發售。