張娜拉新劇卡住?傳資金不足遭停拍

2017/04/20 21:54:58

記者黃采薇/綜合報導


韓國「童顏女神」張娜拉與2PM燦盛將合演新劇《熱血主婦名偵探》,遭韓媒爆料該劇因經費不足,目前已停拍,據悉,1月份曾公布此劇演出陣容及演員們看劇本的照片,現驚傳2月即停拍,張娜拉的經紀公司亦承認仍未恢復拍攝。

該劇由張娜拉、2PM燦盛、洪秀兒、趙顯宰合演,劇組曾於1月份公布演員們看劇本的照片,豈料,卻傳出2月份停拍的消息,據《韓星網》報導,此劇採取事前製作的模式,原計畫6月前拍攝完畢,於下半年度播出,據悉,製作公司答應2月中先給演員片酬,至今仍未支付,還交待演員們先等待,但有些工作人員已離開劇組,轉投別的劇組。


▲36歲「童顏女神」張娜拉的新劇,已於2月中停拍。(圖/翻攝自張娜拉推特,2017.04.20)

而劇組工作人員雖然否認該傳聞,認為只是暫停拍攝,並未就此不拍,但據韓媒爆料,此劇原為接檔《君主》後播出,可是電視台MBC卻表示,《君主》的接檔戲仍在討論,對於《熱血主婦名偵探》停拍的事情不是很清楚。消息一出,卻讓粉絲擔心,是否無法看到女神張娜拉與2PM燦盛的演出。