金好康第五台鹽水武廟關聖帝君參拜祝壽 捐白米回饋鄉里

2015/08/11 17:56:57

生活中心/綜合報導


農曆六月二十四日是關聖帝君誕辰日,許多廟宇每年都會舉辦遶境、祈福活動。台南鹽水武廟今年恭祝關聖帝君1856年誕辰暨武廟建廟347年紀念,8/3-8/8日為期六天,循照例年舉辦慶典活動,祈求風調雨順、民安物阜、五穀豐登、六畜興旺、消災解厄、賜福降吉,並演大梨園酬謝神恩,熱鬧非凡,並在8/8日(農曆六月二十四日)下午5點舉行祝壽大典,關公的忠孝節義精神感動很多人,流傳至今廣受民間信仰與學習典範。

金好康第五台公司緣於2012年因元宵節鹽水蜂炮活動與武廟結緣開始,往年廟方許多有意義的活動皆熱情響應。金好康第五台陳金龍董事長賢伉儷、台南辦事處處長王欽裕、蔡月琴賢伉儷、Yes 5TV第五台台南地區店長,以及金好康第五台經銷商夥伴們共數十人,特別選在8/7日關聖帝君聖誕前一天下午5點,共同前往參拜祈福。武廟管理委員會的管理人林益仁、主任委員賴勝茂、總幹事翁再進及委員們的熱情接待,陳金龍董事長率領團隊以三獻禮恭向關聖帝君祝壽並祈求事業發展順利,夥伴家人家庭一切順心平安,祝壽完畢,管理人林益仁及主任委員特別以壽麵致謝給全體與會參拜的夥伴們,祝福大家闔家平安、身體健康、事業長久。

金好康第五台一直以在地化和回饋鄉里做為服務指標,台南辦事處王欽裕處長賢伉儷平時積極帶領當地夥伴們推廣數位家庭5TV第五台雲端平台服務,更帶領夥伴們熱心參與各項公益,如舉辦愛心捐血活動,廣受好評。此次慶典期間,王欽裕處長更協同總公司及夥伴家人們,熱情參與並募集捐獻白米共830公斤做公益,並在活動後委請鹽水武廟管理人林益仁,幫忙將白米捐贈給當地有需要的弱勢家庭團體。

王欽裕處長表示,最近社會發生許多事件,因此信仰便是很大的支持力量,期許民眾可以挺身而出,起而效尤,關懷需要幫助的人,讓社會更加溫暖。


▲ 金好康第五台鹽水武廟關聖帝君參拜祝壽 捐白米回饋鄉里。(圖/公關照片)