主席盃籃球鬥牛錦標賽 老中青球友同場尬球技

2015/07/05 17:59:30

記者楊繼宇/桃園報導


歡樂的暑假已經展開,為提倡兒童、青少年正當育樂,強身健體,並推動反毒宣導,增進社會祥和,由國際同濟會台灣總會桃園區主辦的第41屆桃園區主席盃籃球鬥牛錦標賽今(5)日熱鬧開打,各組好手同場競技,大尬球技,競爭激烈,除為暑假增添色彩,揮汗的當下也使家庭親子關係更加和樂。

金好康台北辦事處彭瑞美金鑽表示,這場在平鎮高中登場的第41屆桃園區主席盃籃球鬥牛錦標賽,是國際同濟會台灣總會桃園區主辦,桃園市政府、國際同濟會台灣總會、台灣同濟兒童基金會等單位指導,平興國際同濟會、中源國際同濟會共同承辦,平鎮高中、平鎮高中同青社和金好康5TV台北辦事處共同協辦。自6月20日開放報名以來,引起廣大回響,各競賽組別均有多隊報名,大家都想在球場上一較高下,以球會友。


▲老中青三代球員齊聚,整場比賽充滿活力與趣味。(圖/金好康5TV台北辦事處提供)

彭瑞美金鑽指出,此次比賽區分國小組、國中組、大專及高中組、同濟組、長青投籃組,可謂老中青三代球員齊聚,現場除有年輕人的賣力爭勝,也有銀髮長輩老當益壯的精神展現,讓整場比賽充滿活力與趣味。

經過一整天的比賽,賽事下午全部結束,主辦單位在閉幕儀式頒發獎金、獎盃、獎品給各組優勝者,在大家熱情的歡呼聲中,也為今年的賽事畫下完美句點。


▲金好康5TV台北辦事處彭瑞美金鑽(中),接受國際同濟會台灣總會桃園區主辦單位的感謝狀。(圖/金好康5TV台北辦事處提供)


▲金好康5TV響應社團公益活動,提供現場每位參賽者都有毛巾擦汗,並在現場展示數位化科技產品5TV,讓更多人知道會說話的電視沒什麼,會聽話的電視就在5TV。(圖/金好康5TV台北辦事處供)